进入保密办 | 设为首页 | 加入收藏
科研通知
当前位置: 首页 > 科研通知 > 正文
关于征集科技成果产业化情况的通知
发布日期 : 2017-09-28 09:30:44   阅读次数 :

各学院:

为全面总结我校科技成果产业化情况,为实施科技成果转移转化做好准备工作,并向教育厅上报相关材料信息。现向各学院征集产业化情况。征集范围与主要内容如下:

1、已投入生产或转化项目,即已经承担生产任务或转化到相关企业进行产业化生产的项目。需要提供投入生产的项目名称、科技成果名称、产生的效益以及简短评价等。具体要求见附表1。

2、可供产业化项目,即已经结题验收项目,技术成熟度达到中试可直接转化,但限于条件限制,尚未转化的项目。需要提供科技成果信息、预期产业化产品、产业化需要的支持、预计产生的效益等信息。具体要求见附表2。

3、已经应用的专利情况,即已经在产业化方面应用或转移转化的专利情况。需要提供专利名称,发明人,应用情况等信息。具体要求见附表3。

请各学院认真组织相关教师填写附表,所填内容不能涉密。并于9月28日下午下班前将电子稿以学院为单位统一打包,报科学技术研究院。

联系人:蔡国轩。电话:3922078。

邮箱:caigx80@nuc.edu.cn

科学技术研究院

2017年9月27日

 


  • 附件【附表3.xlsx】已下载
  • 附件【附表2.doc】已下载
  • 附件【附表1.doc】已下载

版权所有:中北大学科技产业处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号