我校组织山西省教育厅第二批“高校协同创新中心”评审会

发布时间:2016-04-13阅读数:

2016年4月13日上午,根据山西省教育厅、山西省财政厅《关于申报第二批山西省高校协同创新中心的通知》晋教科函【2016】3号的文件精神,科技产业处在图书馆四层会议室组织了我校拟申报的第二批“高校协同创新中心”的推荐会。会议邀请了山西大学张宽收教授、山西大学李德玉教授、太原理工大学王云才教授、山西省应用化学研究所所长马国章和山西省化工研究所所长王克智作为评审会专家,会议由科技产业处处长桂志国主持。
    首先我校拟申报的4个高校协同创新中心进行了汇报,专家与每个协同创新中心进行了交流,并提出相关建议。根据拟申报的高校协同创新中心的汇报内容和山西省教育厅第二批“高校协同创新中心”的遴选条件,经过评审,专家一致推荐我校的特种环境下传感技术仪器协同创新中心和过程工业节能减排与污染物深度处置协同创新中心参加山西省教育厅的第二批“高校协同创新中心”的申报遴选。专家对我校拟申报的高校协同创新中心的材料凝练提出了建设性建议,并对我校与各协同单位的合作提出了指导性的意见。