科学技术研究院召开新学期工作部署会

发布时间:2017-08-28阅读数:

8月28日上午,科学技术研究院召开新学期工作部署会。会议由常务副院长桂志国主持,副院长喻华兵以及科研院全体成员参加会议。

科学技术研究院常务副院长桂志国首先传达了校领导在2017年新学期中层干部培训会上的重要讲话精神。要求各科室结合学校“十三五”科技发展规划以及2017年度工作目标认真完成好各项工作。进一步增强为广大科研工作者服务的意识,加强业务学习,提高自身为科研工作服务的能力。强调了工作纪律,要求全体人员要尽职尽责,新学期、新面貌、新气象,全面落实学校的科技发展目标。

科学技术研究院副院长喻华兵对暑假期间工作进行了总结,并对近期保密管理与资质认证工作进行了安排。随后,各科室对暑假期间的工作进行了汇报,对新学期工作进行了交流。