科学技术研究院接受学校精神文明和谐单位检查验收

发布时间:2017-11-09阅读数:

118日下午,以后勤管理处党委书记白振峰为组长的学校精神文明和谐单位创建检查验收组一行四人莅临科学技术研究院,对我院创建精神文明和谐单位的工作检查验收。汇报会在瑾瑜国际会议中心第一会议室举行,科研院常务副院长桂志国、副院长喻华兵,科研院军品发展处处长崔敏以及科研院全体成员参加了汇报会。

汇报会上,科研院常务副院长桂志国代表科研院分别从党建工作、思政教育、校园文化、综合治理、育人环境、管理服务以及文明创建等方面对以往工作进行了汇报。在汇报中,结合我院发展历程和目标任务,对党建工作和精神文明建设取得的成效进行了总结,并结合现状对科研院下一步精神文明建设工作提出想法和措施。汇报结束后,检查组对科研院各处室进行了实地考察,并进行了材料验收、问卷调查和座谈讨论等环节,座谈会上大家积极发言,气氛融洽。

检查组对科研院精神文明创建工作给予充分肯定和高度评价。科研院将以本次精神文明单位的创建为契机,秉承科技引领、军民融合、服务为本、助力百强的院训,以服务为导向,加强科学管理,全面推进科研院的发展。