多家企业来校进行产学研合作交流与洽谈

发布时间:2018-12-19阅读数:

2018年12月17日上午,佛山世寰智能科技有限公司总经理杜永红、中科招商华南区总裁周红平、中金岭南集团公司韶关冶炼厂厂长杨立新一行七人来我校就产学研合作进行调研。科学技术研究院国防工业处处长宋胜涛陪同一起参观了镁基材料深加工技术教育部工程研究中心、动态测试技术省部共建国家重点实验室培育基地、山西省深孔加工工程技术研究中心,并在镁基材料深加工技术教育部工程研究中心与张治民教授和王强教授进行了座谈。王强教授首先介绍了中心的基本情况,杨立新厂长介绍了中金岭南集团和韶关冶炼厂的基本情况,并提出希望引进镁基材料深加工技术,结合集团的自身优势,进行深入的产学研合作。张治民教授对于杨立新厂长一行七人的到来表示欢迎,并表达了合作意向此次交流,为进一步深化合作细节、促进校企合作奠定了良好基础。