当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

科学技术研究院召开2019年暑假工作部署会议

日期:2019-07-09 作者: 点击次数:

 

2019799:00,科学技术研究院全体工作人员在瑾瑜国际会议中心第五会议室召开科学技术研究院2019年暑假工作安排部署会议。会议由常务副院长桂志国主持。

桂院长首先传达了78日正处级干部会议精神,要求科研院全体工作人员把思想和行动统一到学校的部署上来,增强责任意识和奉献意识,假期中放假不放事,放假不放学习、工作和责任,确保各项工作落到实处。

随后,桂院长对科研院2019年上半年工作进行了总结,并就下半年需要完成的工作进行说明,希望大家再接再厉努力完成各项任务。随后对暑假的安全、保密工作进行安排部署:1、继续加强安全责任意识,值班人员对办公场所的安全负责;2、注意个人安全,避免意外发生;3、要加强办公场所的用电、防盗等安全管理;4、继续加强假期的保密工作,清理办公场所,该入柜(密码柜)保存的入柜保存,该销毁的销毁,确保国家秘密万无一失。

最后,各处室及各科室就2019年上半年工作进行总结,并对在工作中出现的问题进行了分析与讨论,同志们集思广益、积极发言,提出了许多行之有效的办法,大家对后半年的工作充满了期待,并表示有信心、有决心能够很好的完成学校交给的各项工作任务。

 

 


推荐新闻