当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

我校荣获“山西工业转型升级成果展优秀参展单位”

日期:2019-10-25 作者: 点击次数:

10月23日“庆祝新中国成立70周年山西工业转型升级成果展”落下帷幕,展览以“创新、智能、绿色、高端”为主题,包括室内展区九个板块与室外装备展区。展览展品丰富,内容详实,展示了山西近年来处于国际国内领先水平的电子信息、大数据、先进装备制造、新材料、新能源汽车等重点行业的产品和技术,充分展现了山西贯彻新发展理念、培育新发展动能的重要成果。

我校在展会上参展了镁合金轮毂、FDM熔融沉积打印机、电脑自动验光仪、MEMS电子式听诊器、近红外漫射光血流血氧测试仪五个产品。展会期间,省市领导到我校展位,校长沈兴全亲自作了项目介绍,六天的成果展,接受了多家单位的咨询,并初步达成合作意向。研究生院组织200多名研究生到展会现场参观学习。

此次参展宣传了我校的科研成果,推动了我校的成果转化工作。为山西省工业转型升级贡献中北人的智慧和力量。