当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

科技党支部赴山西北方机械制造有限责任公司开展主题教育党日活动

日期:2019-10-30 作者: 点击次数:

为全面贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,根据《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和中共山西省委《关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,推进新时代党的建设新的伟大工程,1030日上午,科技党支部赴山西北方机械制造有限责任公司开展了沿袭“人民兵工”优秀传承,不忘初心、牢记使命的主题教育党日活动。

党员干部先后参观了太原兵工工运纪念馆、晋造工坊、山西北方机械制造有限责任公司展览馆和原山西机器局办公室。通过参观学习,了解了老军工企业的发展历程。走进具有浓重历史感的厂房车间、办公室,追寻老党员奋斗的足迹,倾听革命岁月里的无悔选择。每一位在场党员,都为老党员坚定的共产主义信仰而感动。并表示,在今后的工作中,继续发扬不怕困难,艰苦奋斗的优良作风,做好本职工作,不忘初心,牢记使命,为中北梦贡献自己的力量。

                                   


推荐新闻