当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

科学技术研究院召开6月份全院工作会议

日期:2020-06-05 作者: 点击次数:

 

64日上午,科学技术研究院在瑾瑜国际会议中心第五会议室召开6月份工作例会,科学技术研究院全体人员参加会议,会议由国防工业处处长宋胜涛主持。

会议学习了李克强总理代表国务院在十三届全国人大三次会议上所作的《政府工作报告》及529日由山西省委书记楼阳生主持召开的传达贯彻全国“两会”精神会议的会议精神。

会上,宋胜涛处长指出,科研院全体人员,要有创新精神、敢于突破,站在支持学校快速发展的高度,努力工作以实际行动来为学校发展贡献力量;在工作中坚持“方案化”、“项目化”、“清单化”,主动出击、主动谋划,做好自己的本职工作。最后对6月份的工作进行了详细安排部署。

副院长喻华兵强调,要在项目论证、立项等各个环节上做好保密管理,全方位做好保密工作,按照保密要求办事,确保泄密事件零发生。

 

 

 



推荐新闻