当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

科学技术研究院召开安全工作会议

日期:2020-05-30 作者: 点击次数:

5月29日,科学技术研究院召开全院安全工作会议,会议由宋胜涛处长主持。

会议传达了我校5月28日召开全校安全工作会议精神,学习了近期学校下发的疫情防控及安全管理相关通知与文件。

宋胜涛处长从四个方面对安全工作进行了安排:一是要求科研院全体人员充分认识到安全工作的重要性,站到维护学校发展的高度,人人重视安全,为学校发展贡献自己的力量。二是做好疫情常态化防控工作,办公区域通风、消毒,科学佩戴口罩,认真学习疫情防控知识及疫情防控问答,及时掌握疫情防控的新要求,严格外出请假备案制度,返程后将详细的行程记录交办公室备案。三是继续加强意识形态与安全管理工作,树牢“四个意识”,做到 “两个维护”,严格新闻、通知发布的审批程序;继续做好办公室的安全工作,堵塞安全漏洞;由科研院处长带队对重点科研平台进行安全检查,根据检查情况督促进行隐患整改。四是安全稳定工作和事业发展两不误,在做好安全工作的同时要全面推进各项工作,确保年度科研目标任务圆满完成。

 


推荐新闻