山西国际重大项目座谈会与会专家来校调研交流

发布时间:2020-09-09阅读数:

9月8日,山西国际重大项目座谈会与会专家一行二十余人来校调研并进行合作交流。科学技术研究院常务副院长桂志国、机电工程学院、机械工程学院、信息与通信工程学院相关单位负责人和教师代表参加了座谈会。

桂志国介绍了学校近年在科学研究、学科设置、成果转化等方面的情况。他表示,学校重视科研发展,重视校企合作,希望能与更多的企事业单位合作,解决更多的技术问题,服务地方经济的发展。

张志平介绍了山西国际重大项目合作座谈会的各参会单位,并表示,希望公司可以与中北大学在共建实验室、工程中心、合作办学、技术服务培训等方面进行合作。

会上,参会人员就具体专业问题等进行探讨交流。

座谈会前,张志平一行参观了我校山西省深孔加工工程技术研究中心、 山西省北斗导航与位置应用产业技术创新战略联盟、飞机大部件数字化装配实验室、地面颤振(干风洞)实验室和无人机创新实验室。