当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

科研院组织召开“锦囊-2021” 未来战争概念与场景创意征集行动申报动员部署会

日期:2021-11-01 作者:赵小龙 点击次数:

为激发青年教师、学生创新活力,发掘创新资源,支撑学校双一流建设,提升科研育人功能,培养创新人才,储备我校国防科研后备力量,10月30日上午,科研院组织召开 “锦囊-2021” 未来战争概念与场景创意征集行动申报动员部署线上会议。承办单位中国航天科工集团公司朱文姝主管受邀作宣讲报告。各理工学院青年教师及学生500余人参加会议。

朱文姝主管从“锦囊”行动简介、“锦囊-2020”相关情况、概念与场景、作品要求、整体规划、报名须知六个方面介绍了此次征集活动。鼓励青年教师、学生要大胆创新,积极探索,挖掘具有现实或潜在国防应用价值的创新创意作品,同时要注意不搞“神话”创作,随后具体部署了申报时间节点及具体工作安排。参会人员认真聆听,受益匪浅,激发了科研人员申报积极性。


652D1 6D09C





推荐新闻