当前位置: 首页 >> 项目发布 >> 正文

【军品项目申报】中国航天科工集团有限公司关于装备预研航天科工联合基金第三批招标课题指南发布公告

日期:2019-04-15 作者: 点击次数:

中国航天科工集团有限公司,于2019年4月11日在全军武器装备采购信息网上发布了16条关于装备预研航天科工联合基金第三批招标课题指南(公开)。

一、项目定位

围绕未来武器装备需求,通过开展应用基础研究,为本行业技术创新发展提供储备。单项资助经费100万元以内,研究周期1~2年,预期技术成熟度3~4级,研究成果主要为研究报告、仿真系统等。

二、申报要求

1.项目负责人限1人,应为申报单位正式在职人员,参研人员应为中国国籍。

2.允许多家单位自愿联合申报,但须明确唯一责任单位,同一指南条目同一单位只能申报一项(包括联合申报项目)。

3.申报单位须对本单位提交的申请材料进行脱密处理和保密审查。

4.申报项目应满足指南条目所列研究目标、主要技术指标(含技术成熟度)、进度、成果形式、经费限额等要求。

5.不受理因学术不端、科研诚信不佳、重大失泄密等问题进入黑名单,尚未解禁的申报单位和申请人。

6.每条指南公布了技术对接联系人的电话,请申报老师提前与指南需求对接人员进行咨询。

三、学校申报安排

(一)申报资格

按照申报要求,同一指南项目同一单位只能申报一次(包括联合申报)。请有意申报的老师填写附件《申报项目信息表》(联合申报的老师也须填写此表),电子版提交学院;各学院负责本学院的项目汇总和遴选,并将信息表在4月22日提交科研院。同一指南条目不允许重复申报,如有重复情况,请学院协调。科研院审核信息表,如出现不同学院间指南重复申报情况,4月24日前学校将组织评审,确定申报人选。

(二)提交材料时间

1、4月22日前请学院对项目材料进行初审,并将《申报项目信息表》汇总,4月22日12:00前将《申报项目信息表》汇总结果交与科学院(电子稿和盖章纸质稿1份);

2、2019年4月24日最终资格审核通过后,科学院通知申报人员提交申报材料。

(三)申报材料要求

上报材料:

1.《申报单位信息表》纸质1份,A4纸,加盖申报单位公章;

2.《申报项目信息表》纸质1份,A4纸,加盖申报单位公章;

3.《项目申请书》纸质1份,A4纸双面打印,普通装订,封面及单位意见栏加盖申报单位公章,申报项目名称必须与发布指南条目完全一致;

4. 上述文件的电子版光盘1份(为Word2003版本),电子版文件命名规则:

(1)申报单位简称-申报单位信息表;

(2)项目名称-申报单位简称-申报项目信息表;

(3)项目名称-申报单位简称-项目申请书。

科研院备案材料:

《中北大学项目申报保密审查表》纸质1份,A4纸,加盖公章;

《项目申请书》纸质、电子稿各1份,A4纸,加盖单位公章。

四、咨询

联 系 人:蒋凯伟  赵小龙

     联系电话: 3922080

 


推荐新闻