科学技术研究院宋胜涛同志当选太原市科协八届委员会副主席

发布时间:2024-01-08阅读数:

1月5日,太原市科学技术协会第八次代表大会开幕。省委常委、市委书记韦韬出席并讲话,勉励全市广大科技工作者深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,按照党中央及省委、市委部署,主动担负起时代赋予的光荣使命,切实把科技事业同经济发展、社会进步、人民幸福更加紧密地联系起来,立足岗位、发挥优势,聚力创新、集智攻关,力争取得更多科技成果,为谱写中国式现代化太原篇章再创科学佳绩、再立科技新功。省科协党组书记、副主席丁纪岗出席并讲话。市领导张志刚、杨继承、裴耀军、阎美蓉、薛维柱出席。

本次大会审议通过太原市科协第七届委员会工作报告、《太原市科学技术协会实施<中国科学技术协会章程>细则(草案)》等决议。选举产生太原市科协新一届领导机构,张国宏当选为市科协八届委员会主席,另选举产生副主席13人。我校科学技术研究院宋胜涛同志当选市科协八届委员会副主席(兼职)。